Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) STIKES MAJAPAHIT 2022

• Selasa, 13 September 2022
  • 0 komentar
Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) STIKES MAJAPAHIT 2022

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa yang dewasa dan mandiri, serta mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru dan memberikan bekal untuk keberhasilannya menempuh pendidikan di perguruan tinggi.

Tahun ini, untuk pertama kalinya di masa pasca pandemi Covid-19, STIKES Majapahit kembali menggelar PKKMB secara hybrid. PKKMB 2022 STIKES Majapahit dilaksanakan selama empat hari. Yakni mulai Senin 12 September 2022 hingga 15 September 2022 dengan mengusung tema “Membentuk Generasi yang Berkualitas untuk Pulih Lebih Cepat dan Bangkit Lebih Kuat Menuju Indonesia Emas”. Dan diikuti oleh 136 Peserta. Pemilihan tema tersebut karena menilai kegiatan PPKMB merupakan proses pembangunan karakter berkesinambungan para generasi muda indonesia. Kegiatan PKKMB diselenggarakan di Ruang Pararel, Gedung Delima Lt.2 STIKES Majapahit.

Sertifikat PKKMB dapat diunduh melalui scan Barcode berikut:

atau melalui link https://bit.ly/SertPKKMB22