• SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN MAJAPAHIT
  • Unggul, Berprestasi & Mandiri

PERTAMA KALI DALAM SEJARAH, STIKES MAJAPAHIT MOJOKERTO MENGGELAR WISUDA DAN PELANTIKAN PROFESI SECARA VIRTUAL

Puji Syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat, taufik dan hidayah-Nya sehingga pada tanggal 27 Oktober 2020 Pukul 08.00 WIB STIKes Majapahit dapat melaksanakan acara WISUDA DAN PELANTIKAN PROFESI TH 2020 yang dilaksanakan secara virtual dan beberapa perwakilan secara non virtual dengan khidmat dan lancar di tengah situasi pandemic COVID-19.

Wisuda dan pelantikan profesi yang dilakukan pada tahun ini sangat berbeda dengan tahun sebelumnya, karena wisuda dan pelantikan profesi dilakukan dengan kombinasi virtual dan non virtual. Acara wisuda dan pelantikan profesi secara virtual diikuti oleh 195 wisudawan dan 73 peserta pelantikan profesi dengan total keseluruhan 268 peserta. Untuk acara non virtual dilakukan di Gedung Delima Lt. 2 STIKes Majapahit dengan dihadiri oleh 5 perwakilan wisudawan tanpa didampingi orang tua dan peserta pelantikan profesi, senator, beberapa tamu penting yang jumlahnya tidak lebih dari 20 orang dan dengan menerapkan protokol kesehatan dan keamanan yang sangat ketat. Selain itu, prosesi wisuda dan pelantikan secara non virtual juga mendapatkan pengawasan secara ketat oleh TIM Gugus COVID-19 STIKes Majapahit yang selalu siaga pada saat berlangsungnya acara. Wisuda dan pelantikan secara non virtual disiarkan secara langsung melalui Zoom Meeting dan Live Streaming Youtube STIKes Majapahit Official.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Majapahit secara terperinci telah berhasil meluluskan 152 Sarjana Keperawatan, 73 Ners, 16 Sarjana Kesehatan Masyarakat, 4 Ahli Madya Keperawatan dan 23 Ahli Madya Kebidanan yang telah melalui proses yudisium pada tanggal 18 Agustus 2020.

Dengan wisuda dan pelantikan profesi yang dilaksanakan secara virtual ini, memberikan kesan tersendiri bagi wisudawan serta menjadi kebanggaan tersendiri karna menjadi generasi STIKes Majapahit pertama yang diwisuda dan dilantik secara virtual.

Untuk mengembangkan apa yang telah diperoleh di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Majapahit, kami berharap para wisudawan wisudawati senantiasa bersedia mengembangkan kemampuan diri melalui continuing education, serta senantiasa mengembangkan kasih sayang, kebersamaan, kesetiakawanan dengan sejawat, anggota profesi, almamater dan masyarakat serta dunia kerja dalam tatanan sistem pendidikan dan pelayanan kesehatan.

Selamat dan sukses bagi para wisudawan dan peserta pelantikan profesi STIKes Majapahit. SALAM MAJAPAHIT JAYA…!!!!(FRD, 04/11/20)

STIKES MAJAPAHIT, Juga Melaksanakan PKKMB Daring!!!!

Tepat tanggal 10 September 2020 dilaksanakanlah PKKMB secara daring dikarenakan pandemi COVID- 19 yang masih melandah Indonesia, sehingga dihimbau untuk seluruh Mahasiswa di Indonesia

16/12/2020 10:20 - Oleh Administrator - Dilihat 542 kali
Pendampingan Pemahaman Metodologi Penelitian Kuantitatif Berbasis Statistika Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Hasil Penelitian Di Lingkungan Dosen Stikes Mojokerto

Jumat, 27 November 2020 LPPM STIKes Majapahit Mojokerto bekerjasama dengan Laboratorium Statistik Lingkungan dan Kesehatan, Departemen Statistika Fakultas Sains dan Analitika Data ITS

30/11/2020 06:23 - Oleh Administrator - Dilihat 575 kali
Saksikan terus. update kegiatan di STIKes Majapahit melalui Channel Youtube Kami

Jangan lupa mampir di channel youtube STIKes Majapahit bisa langsung klik Link berikut https://youtube.com/channel/UCCAlQ_chJYZ9gtmGSyRWztA   Jangan lupa like n subscribe yaaa

12/11/2020 17:47 - Oleh Administrator - Dilihat 608 kali
BUKU WISUDA STIKES MAJAPAHIT 2020

Bagi Para Wisudawan yang ingin memiliki buku wisuda STIKes Majapahit yang kini diterbitkan dalam bentuk FlipBook dapat di unduh melalui link berikut http://bit.ly/FlipbookWisuda202

09/11/2020 13:08 - Oleh Administrator - Dilihat 694 kali
Yuuuk buruan daftar di Prodi S1 Kebidanan dan Program Profesi Bidan STIKes Majapahit

Segera daftarkan diri anda di prodi S1 Kebidanan dan Program Profesi Bidan STIKes Majapahit. Daftar segera dan dapatkan banyak keuntungan dengan mendaftar di bulan agustus ini !!!!!

21/08/2020 19:14 - Oleh Administrator - Dilihat 888 kali
Kegiatan Zoominar Seri 5 STIKes Majapahit dengan Tema

STIKes Majapahit menyelenggarakan zoominar dengan topik utama “INOVASI SISTEM PEMBELAJARAN DARING SEBAGAIN ADAPTASI KEBIASAAN BARU” pada hari Rabu 5 Agustus 2020. Zoominar i

13/08/2020 12:34 - Oleh Administrator - Dilihat 602 kali
Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur PMDK/Prestasi

Bagi Calon Mahasiswa Baru Jalur PMDK/Prestasi dapat mengisi formulir pendaftaran melalui link berikut KLIK DI SINI Let's Join !!!!!!!!

30/01/2019 17:20 - Oleh Administrator - Dilihat 963 kali
KELENGKAPAN LEGALISIR IJAZAH, TRANSKRIP NILAI DAN SKPI

Assalamuallaikum Wr. Wb. Salam sukses untuk seluruh alumni STIKes Majapahit.   Dalam rangka tertib administrasi surat menyurat STIKes Majapahit Mojokerto, maka dengan ini kami samp

14/01/2019 14:35 - Oleh Administrator - Dilihat 1068 kali
SEGERA DAFTAR DI STIKES MAJAPAHIT !!!!!

Mengisi formulir pendaftaran online skrg juga sdh bs...melalui www.stikesmajapahit.ac.id -->klik menu PMB --> pilih formulir pendaftaran --upload foto bukti transfer biaya

10/01/2019 14:34 - Oleh Administrator - Dilihat 858 kali
Selamat untuk Alumni STIKes Majapahit yang sukses dalam seleksi CPNS Tahun 2018

SELAMAT DAN SUKSES ATAS KEBERHASILAN ALUMNI STIKES MAJAPAHIT DALAM SELEKSI CPNS TAHUN 2018. Berikut adalah daftar alumni STIKes Majapahit Mojokerto yang sukses dalam seleksi CPNS Tahun